返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
13

山东青木益佰生物科技有限公司

大树营养液、伤口愈合膏、根腐灵、生根灵、涂白剂

网站公告
山东青木益佰生物科技有限公司,成立于2017年4月,位于山东安丘大汶河开发区115号,是集开发、科研、生产、销售为体的股份制企业,现有农业部登记证12个中国农科院专利技术5个,专业生产园林养护用品 。 广泛用于园林养护:大树养液、生根剂根腐灵、愈合膏、涂白剂、有机肥等。公司拥有先进的自动化肥料生产设备,现已开发生产微生物菌肥、含腐植酸水溶肥料、含氨基酸水溶肥料、大量元素水溶肥料、有机肥料等系列产品。 公司投资1200万,其中投资280万元购买新型肥料生产设备一套,以及完善了实验室设备,提高企业对产品质量的把控能力,投资560万元建设了有机肥料发酵车间,投资360万元建设肥料存储仓库,年设计生产能力122000吨。公司产品:大树营养液、伤口愈合膏、根腐灵、生根灵、涂白剂
新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:马如坤
  • 电话:18500000041
  • 邮件:qingmuyibai@163.com
  • 手机:18500000041
  • 传真:0536-4321766
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
首页 > 新闻中心 > 如何掌握水溶肥的使用技巧?
新闻中心
如何掌握水溶肥的使用技巧?
发布时间:2020-03-19        浏览次数:2        返回列表

     如今,水溶性肥料作为一种新型肥料,与传统肥料相比,不但配方多样,施用方法也非常灵活,可以土壤浇灌,让植物根部全面接触到肥料,尽情地呼吸各种营养元素;可以叶面喷施,通过叶面气孔进入植物内部,提高肥料吸收利用率;也可以滴灌和无土栽培,节约灌溉水并提高劳动生产效率。施肥过程中,为达到效果,要结合水溶性肥料的特点,掌握一定的施肥技巧。

 由于水溶性肥料有别于一般的复合肥料,所以农民就不能够按常规施肥方法,造成施肥不均匀,出现烧苗伤根,苗小苗弱等现象,二次稀释保证冲肥均匀,提高肥料利用率。 二、严格控制施肥量。水溶肥比一般复合肥养分含量高,用量相对较少。由于其速效性强,难以在土壤中长期存留,所以要严格控制施肥量,避免肥料流失即降低施肥的经济效益,达不到高产优质高效的目的。比如在蔬菜出现缺素症或根系生长不良时,不少农民多采用喷施水溶肥的方法加以缓解。在此提醒农民朋友,水溶肥要尽量单独施用或与非碱性的农药混用,以免金属离子起反应产生沉淀,造成叶片肥害或药害。