返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
13

山东青木益佰生物科技有限公司

大树营养液、伤口愈合膏、根腐灵、生根灵、涂白剂

网站公告
山东青木益佰生物科技有限公司,成立于2017年4月,位于山东安丘大汶河开发区115号,是集开发、科研、生产、销售为体的股份制企业,现有农业部登记证12个中国农科院专利技术5个,专业生产园林养护用品 。 广泛用于园林养护:大树养液、生根剂根腐灵、愈合膏、涂白剂、有机肥等。公司拥有先进的自动化肥料生产设备,现已开发生产微生物菌肥、含腐植酸水溶肥料、含氨基酸水溶肥料、大量元素水溶肥料、有机肥料等系列产品。 公司投资1200万,其中投资280万元购买新型肥料生产设备一套,以及完善了实验室设备,提高企业对产品质量的把控能力,投资560万元建设了有机肥料发酵车间,投资360万元建设肥料存储仓库,年设计生产能力122000吨。公司产品:大树营养液、伤口愈合膏、根腐灵、生根灵、涂白剂
新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:马如坤
  • 电话:18500000041
  • 邮件:qingmuyibai@163.com
  • 手机:18500000041
  • 传真:0536-4321766
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
首页 > 新闻中心 > 叶面肥有什么优点
新闻中心
叶面肥有什么优点
发布时间:2020-03-19        浏览次数:2        返回列表

近年来随着施肥技术的发展,叶面施肥作为强化作物的营养和防止某些缺素病状的一种施肥措施,已经得到迅速推广和应用。实践证明,叶面施肥是具有肥效迅速、肥料利用率高、用量少的施肥技术之一。

  1 吸收快:
  土壤施肥后,各种营养元素首先被土壤吸附,有的肥料还必须在土壤中经过一个转化过程,然后通过离子交换或扩散作用被作物根系吸收,通过根、茎的维管束,再到达叶片。养分输送距离远,速度慢。采用叶面施肥,各种养分能够很快地被作物叶片吸收,直接从叶片进入植物体,参与作物的新陈代谢。因此,其速度和效果都比土壤施肥的作用来的快。据研究,叶片吸肥的速度要比根部吸肥的速度要快1倍左右。 
  2 作用强:
  叶面施肥由于养分直接由叶品进入作物体,吸收速度快,可在短时间内使作物体内的营养元素大大增加,迅速缓解作物的缺肥状况,发挥肥料效益。通过叶面施肥能够有力地促进作物体内各种生理过程的进展,显著提高光合作用强度,提高酶的活性,促进有机物的合成、转化和运输,有利于干物质的积累,可提高产量,改善品质。 
  3 用量省:
  叶面施肥一般用量较少,特别是对于硼、锰、钼、铁等微量元素肥料,采用根部施肥通常需要较大的用量,才能满足作物的需要。而叶面施肥集中喷施在作物叶片上,通常用土壤施肥的几分之一或十几分之一的用量就可以达到满意的效果。 
  4效率高:
  叶面喷施肥料具有肥效快、利用率高、效果显著、简便易行等优点,越来越受到农民的喜爱。